Я таких, как ты, не встречала...

Я таких, как ты, не встречала.
И надеюсь, что больше не встречу.
Не надеялась, и не скучала..
Не клялась я в любви навечно...
Ты меня подкупил обманом...
Но ведь знала, во что ввязалась!
Ты окутал ночным туманом...
Я не верила и боялась...


Рецензии