Ты, наверно, меня забыл...

Ты, наверно, меня забыл..
Ну, а я почему то вспомнила.
Ты другую, родную любил,
Говорил, что одна, как солнышко..
Говорил, что от Бога дана,
Ну а взять ты не смог желанную..
Говорил, что как жизнь нужна
Та любимая, долгожданная.
Говорил, говорил..я слушала
Про такую, которая счастлива.
Говорил про неё, послушную,
Обнимая меня, случайную...


Рецензии