Влюбляющей, умеющей ждать. Мадине Ласария

(На "Я подожду ещё немного")

Под тихий звон колоколов
Твои шаги, как нежный фон,
Меняли взгляды меж столов
И уводили к листьям крон.

Наш пир сводил с ума князей,
Измены рыцарей кольчуг:
Молчал охрипший князь Фразей
Забывший детство и подруг.

Твой зов понятен и полям
И винограду меж холм ов.
Но только я, и пипл Алям,
В тебе заметили Любовь.

Пусть это чувство нас влечёт
Под негу и минует стон,
Ведь стих твой - Родине отчёт
И ей же вежливый поклон!

Василийгригория Мережкин
Вечный Спокойный 18.10.2008 19:09


Рецензии