Словно жарким горном мести...

Словно жарким горном мести
Опалила свою душу!
Я же вижу, мы не вместе,
Снова твой покой нарушу!

Рано ты из мыслей скрылся..
Рано, рано отпустила!
Быстро ты с другой забылся?!
Ничего, осталась сила!

Снова рядом, только вместе!
Только мой, и только лучший!
Только мне твои все песни!
Лишь тебе мою всю душу..

Если дождь-то только летний!
Если день-то лишь счастливый!
Мысли-только о хорошем!
И со мною-мой любимый!


Рецензии