И всё о том же
О том же звёзды в лунном небе,
О том же пройденный маршрут.
О том же грусть при тусклом свете,
И тот же путь которым все идут./
.
.
И мельтешат деленья циферблата,
Бросая под ноги одни и теже дни:
Одни и теже фразы,маски и наряды,
Которые носили наши праотцы./
.
.
Дороги те же ломанным зигзагом,
По тем же переулкам человеческих стастей.
Улыбки с ценником,любовь из под прилавка,
И кодекс тот же для друзей и палачей./
.
.
И каждая зарплата как расплата.
И каждый день всего лишь тень.
Поделочное сердце в полтора карата,
В обмен на стразы,мишуру и дребедень./
.
.
Но кто же скажет,кто подскажет?
Где то о чём умалчивает взор?
И чья то грубая рука размажет,
Смешав прозренье в сюрреальный вздор.
Свидетельство о публикации №108101800325
Недобрый 20.12.2008 11:59 Заявить о нарушении