Розочерованье

И жызнь не жызнь,
И сон не сон.
Без души поющей в унисон.
Без сердца бющегося в такт
Всё нетак. Всё не так.
Хоть знаю точно что люблю
и душою я пою.
Но непойму я что тнетак и знаю точно непустяк,
И душа фальшивит ноты.
Может быть нелюбиш ты меня,
Но почему незнаю я...
       


Рецензии