Мужскому клану в Женский день
С тех веков, как пришлось им стать
Во главе родовой общины,
Баб за лидера – грех считать:
Что не взлётная птица – клуша;
Женщин дело – очаг и быт,
Властелина покорно слушать;
Волос длинный – уму не быть.
И бросали в костёр, как ведьму,
За предвиденье, красоту,
Клеветою чернили, сплетней
Не согласных на пресноту.
Нам запретной была наука:
Пробивались с большим трудом,
А мужской псевдоним – порука,
Чтобы выпустить книги том.
Мы – подарком - прибор по звёздам,
Чтоб в Америку легче плыть.
Вам глушитель придумать? – Просто.
И «мобильники» – так и быть.
Но ваш клан остаётся жёстким:
Рейтинг качеств – анфас и грудь.
Всех вас с праздником нашим женским!
Нам воздастся когда-нибудь…
Свидетельство о публикации №108101803202
Власти хочется? Для вас давно все двери нараспашку.
И никто не будет вас сжигать на костре, и казнить, и сплетни чинить - не мужское это дело.
Удачи вам в творчестве!
Валерий Лазарев 18.10.2008 22:44 Заявить о нарушении
Людмила Володина Емельянова 20.10.2008 18:19 Заявить о нарушении