Много чудесного...

Много чудесного в жизни я встретила.
Много случайного, необьяснимого..
Мне на вопросы судьба не ответила,
Только приблизила разом любимого.
Солнцем подаренный, тайной окутанный,
Сам подходил, одарил своей ласкою..
Только чужие всё люди запутали!
Снова себя утешаю догадками..
Где же то чудо, что в жизнь воплотило
Сладкую сказку, прекрасную песню?
Где то пропало, меня позабыло...
Или в той сказке не будем мы вместе?...


Рецензии