Пловец закидывает руку...
Во сне, и целится в зенит,
Но обнимает только суку,
Которая с ним рядом спит.
Пловец метается в постели,
Средь океана простыней,
И эти простыни вспотели
И на спортсмене, и на ней.
Но нет спасательного круга,
И не достать ногами дна,
Плыви, пловец, твоя подруга
Пусть тонет в простынях одна.
Свидетельство о публикации №108101803199
Я совершенно не помню с каким настроением его писал.
Так получилось, сейчас уже не объяснить, наверное.
Олег Макоша 22.02.2012 22:35 Заявить о нарушении