Венедикт Василич Ерофеев,

Венедикт Василич Ерофеев,
Не внесенный в список корифеев
Не печалясь от такой бодяги,
Прожил жизнь простого работяги.

Венедикт Василич Ерофеев
Легендарен, как исход евреев
Из Египта в знойный Ханаан,
Где не встретится ему ни Хам, ни Хан.


Рецензии