Чужие и волки только

Когда кинуть бродячие взгляды
В разные стороны
От лица твоего замороченного
Только смех раскатится
Депрессивного одиночества

Тогда не пустынные волки
Сбегутся грызть твой трон
И не свободные птицы слетятся
Клевать то
Что называл ты миром
Ближнего окружения

Ты - это только память
Забытая кем - то слеза
Собирай сновидения в горсть
Ты здесь случайный гость

       
       май 2000


Рецензии