Ванна с лепестками роз
Приготовила я ванну
С лепестками роз благоухающих.
Как перина
Станет утром ранним,
Укачает в музыке ласкающей.
Ты прими
Её как вдохновение
Чудного романса завороженность...
Призови
Счастливое мгновение
И разбуженную розами восторженность.
Свидетельство о публикации №108101803179
:)))))))))
Вадим Любимов 04.01.2009 19:10 Заявить о нарушении