Белые одежды

Ты снова надеваешь белые одежды,
Ты знаешь где-то рядом путь войны,
Взмывают в небо стрелами надежды,
Предвестники кочующей страны,

Зовет дорога далью необъятной,
Желанием раздвинуть горизонт,
Ты снова на пути и это неотвратно,
Стило в руке как шпага и как зонт.


Рецензии
В этом что есть цепляющее..

Морозяка   17.11.2008 12:25     Заявить о нарушении