Мотылек Одиночество
Стремишься к свету, и летишь к нему во сне
Как к последнему приюту там, в придуманной стране
дом нечётких очертаний в дымке розовой. Мечты.
Там где можно быть собою, там где сам с собою ты.
Одиночество,
Последний, самый искренний твой друг,
осторожно-осторожно разомкнёт порочный круг
суеты несовпадений в жизни прошлой и судьбе,
То ли лапой мягкой гладит, то ли плачет по тебе...
Свидетельство о публикации №108101803176
Каверина Марина 30.10.2009 19:34 Заявить о нарушении
Как-то вот так... Спасибо за понимание!
С теплом,
Николай Лисов 30.10.2009 22:07 Заявить о нарушении