Не видя разницы отныне...

Не видя разницы отныне,

Не славлю тех
       
Чей путь и вычурен и длинен,
       
Кто ждет успех,
 

И тех, кто молча у дороги

Глядит вослед.

Они собратия в итоге -

Зеркальный след.
       

И кто ищи чего-то дале,

А кто и здесь

Познает на своём привале

Всё ту же весть.


Всё что б иные не избрали

Они равны,

Они, увы, одной медали

Две стороны.


Но есть и Некто, чьё Прозрение

Увы, чудно,

Совсем в иное измерение

Ведёт оно.


Рецензии