Верните мне мысли!..

Верните мне мысли! Верните волненья!
Верните мечту и отдайте мне радость!
Я слёзы замучала до исступленья,
Да только от сердца так мало осталось...
Отдайте восторги.. найдите событья!
Хочу удивляться я чуду вселенной!
И переживать, морем счастья залиться...
Чтоб каждый мой миг снова стал незабвенным!
Да, раньше не знала, что плохо быть мертвой..
Что пусто так станет без чувств и без мыслей..
Да, я разрывалась нередко душою...
Но только горел огонек моей жизни..
Отдайте удачу! Счастливицей стану!!
Да хоть заберите проклятый мой опыт!!
Я верить, надеяться не перестану,
Лишь смойте с души мне реальности копоть.


Рецензии
Крик души! Он будет услышан!
:-)

Соленька   21.11.2008 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.