ТЕБЕ

Ты просто посиди со мною рядом.
Не делай ничего, не говори.
Ты не кори меня своим невинным взглядом,
И в душу ясными глазами не смотри.
Люби меня, не требуя ответа.
За что? - Не знаю.
Просто так люби.
Побудь со мною вместе до рассвета,
Посмотрим как уходят в море корабли.
Нелепо лгать,
Лишь в правде есть спасеньею
Давай не думать больше о былом.
В твоих руках моей души прощенье,
А в моем сердце для тебя всегда есть дом!!!


Рецензии
Хороший стих! Особенно последняя, завершающая строка! Надеюсь, что он-то помнит про нее! Спасибо! Виталий.

Виталий Овчинников   27.05.2009 18:50     Заявить о нарушении