Да уйди ты

Да уйди ты, окаянный! Я своё уж получила.
Ты не лучик мой нежданный, а проверка старой силы.
Успокойся, распрощайся, нет нужды играть мне дальше.
Не лови и не старайся, чужда я любовной фальши..
Только сердце присмирело- ты уж здесь! Что нужно снова??
Я тебя собой согрела..больше не скажу ни слова


Рецензии