Перестройка

А смотрю я на мир и мне становится грустно:
Тыквы лезут из грядок, тыквы рубят капусту,
А я сажаю деревья, поливаю водой
И надеюсь, что ты тоже будешь со мной

Поливать деревья, поливать деревья, поливать деревья
       поливать водой...


2001


Рецензии
Вот и поливайте.. благое дело.. плоды потом вместе собирать будем..

Морозяка   17.11.2008 12:24     Заявить о нарушении