Не совет, не взгляд, не я...

Как же сложно в наше время,
Написать стихи любви,
Ведь познанье в чувстве этом,
Очень сильно далеки.

Серый мир, молчанье неба,
Солнца холод, жар луны,
Где таится правда эта,
Если нет ее внутри.

Млечный путь,
Созвездий море, океан галактики,
Если край в таких просторах,
Как познать его, найти.

Не дано нам видеть души,
Что остались на земле,
Не дано нам слышать звуки,
Как душа поет во тьме.

Глупо, немо, без сознанья,
Мы живем на всей земле,
То, что называем раем,
То лишь снится нам во сне.

Сны теперь совсем другие,
Так печальны, так бледны,
Просыпаемся мы в поте,
Мы боимся тишины.

Глаз уже не рад тем звездам,
Что дарили свет ночи,
И цветы уже не пахнут,
Ароматами зори.

Близки люди окружаю,
Они сердцу дороги,
Но в сознанье мы их судим,
Идя чувствам вопреки.

Разлюбили цену жизни,
Чувства нас покинули,
От чего же люди глупы,
Не хотят познать любви.

Любовь, по сути несравнима,
И не возможно описать,
Как чувства восхищают душу,
И начинают окрылять.

Загляните в свое сердце,
Свет любви еще не сгас,
Дайте волю своим чувствам,
Пусть порадуется глаз.
 
Мир, который окружает,
Улыбнется вам в ответ,
Люди лаской вас одарят,
И не скажут: Что взамен?

Посвятите людям строчки,
Напишите стих о них,
Ведь для них будет бесценным даром,
Память на сердцах других…


Рецензии