Посвящение эгоизму

Сердце тихонько плачет на протяжении дня.
Это одно лишь значит, боль убивает меня.
Ты, будто растворился, а был и дразнил мой смех
Стану читать молитвы и замолю свой грех.
Как же такое вышло, как же всё вышло так…
Мы же делили мысли, ну, как всегда, пустяк….
Просто была беседа, кто же предполагал,
Что между нами будет страсть, безумство, накал.
Как же такое можно было перечеркнуть?!
Как же ты мог спокойно взять и с другой уснуть?!
Сердце тихонько плачет на протяжении дня.
Это одно лишь значит, боль убивает меня.
25.01.08 Кутузова Ольга(23:46)


Рецензии