Лепестковым снегом через лес...

Лепестковым снегом через лес
Ангелы спускаются с небес.
Синюю прохладу звёзды льют,
Лунная тропинка чуть видна.
Всенощную ангелы поют.
В такт им подпевает тишина.

Полнолунья серебристый блеск
Слился с полуночной тишиной,
И возник в хрустальном небе крест
Над луной, над жизнью неземной.
Тополя на цыпочках встают.
Всенощную ангелы поют.


Рецензии