Я, видимо, не всё тебе сказала...

Я, видимо, не всё тебе сказала..
И, видимо, некрепко обняла..
Хотела, чтоб по мне душа страдала,
Глаза смотрели только на меня..
Выходит, встретимся. Ещё не раз, наверно...
Закончить дело нужно мне с тобой.
Неверный ей, ты долго будешь верным
Мне, что дарила ночи за покой.


Рецензии