Да что же!..

Да что же!... Я слышу твой голос зовущий,
Другому пишу, обещаю любовь!..
Себя ненавижу, развратную душу,
За то, что возможно, не встретимся вновь..
Кому это нужно? Ведь всё повторится!
Уйду, как всегда, и ни шагу назад..
Ни радости я не увижу на лицах,
И -ах!- не увижу сверкающий взгляд..
А сколько молила:"приди, и не мучай!
Не дай мне пропасть в этом море греха!"
Но нет.. не спасает меня светлый случай..
Быть может, в отместку, за нас, за тебя...


Рецензии