Я не пишу стихи

Я не пишу стихи.
Лишь то записываю,
Что для меня нисходит,
И в клан поэтов
Не лежит мой путь.
Шаги мои тихи,
Почти едины
С тишиной в природе,
Со вздохом ветра -
Незатейливая суть.

Но волны моего течения
Спешат за дивом
Из волшебных снов.
Я слышу отголоски
Ангельского пения,
Как пламя,
Страстным зовом полных.
Притягивают, манят волны,
Неведомых мне,
Новых берегов.


Рецензии