Осень-бродяга с собою уносит...
Все наши встречи с тобой.
И разрешенья на это не спросит...
Грустной, унылой порой
Я завяжу туго волосы лентами.
А за окном первый снег.
Как наслаждаюсь такими моментами!
Ты ж совершаешь побег...
С неба летят хлопья крупных снежинок,
Я их ладошкой ловлю.
Только осенняя книга картинок,
Где я безумно люблю,
Быстро мелькает. И сердце иглою
Мне протыкаешь ты вновь -
Снова уходишь ты в зиму с другою,
И убиваешь любовь!
Свидетельство о публикации №108101803004