Наверное, не всё в тебе открыла...

Наверное, не всё в тебе открыла..
Я больше вижу правды и без слов.
А мне бы угадать, что я забыла,
И вспомнить мне, за что дарю любовь.
И ты хорош ведь чем то, мой немилый..
Быть может, тем, что душу мне отдашь?
Я за слова твои тебя б забыла!
Да вспоминаю..будущий мой паж..
А я найду в тебе прекрасное, послушай,
Лишь если рядом будешь ты со мной.
Мою заполучить не сможешь душу,
Пришел чужим, не знал, что станешь мой..
Не говори. Слова сбивают с мысли
Меня, провидицу сердец и дел..
Зачем ты появился в моей жизни..
Зачем ты вновь мечту мою задел..


Рецензии