Плохо, что я легковерная...

Плохо, что я легковерная..
Правда словами скрывается.
Я угадаю наверное,
Кто из вас кем притворяется.
Я все пойму лишь по облику,
Даже два слова довольно мне,
Чтобы узнала по своему
Чем же живет человек..
Только вы правду запрятали,
Глубже, чем тайны желания.
Глубже, чем сны ненаглядные,
Крепче, чем жажду призанания..
Не обмануть вам обманутых!
Да, под дрожащими нервами
Часто смеётесь натянуто..
..плохо, что я легковерная..


Рецензии