Мы

Мы с тобой в одном Космосе,даже в Созвездии,
Даже больше-Планета одна на двоих.
На одно смотрим Солнце,дорогами ездим-
Из Земного клубка лишь распутали их...

Один воздух вдыхаем,и Бог наш Единый.
Мы с тобой на одном языке говорим.
И один на нас льёт Осознания ливень,
"Я люблю тебя"-мантру одну мы твердим...


Рецензии