Могло закончиться всё лучше
Она стояла и молчала...
Скатилась горькая слеза,
Скатилась тихо и упала.
Сказал он нежно пару слов;
Она его ещё любила,
Но всё ж не приняла даров
Любви, она себя сгубила...
Он захотел её обнять,
Она по-прежнему молчала.
Тогда хотелось ей кричать...
Но лишь слеза с лица упала.
За слёзы страха принял он
Те слёзы чистые любви,
И страх в нём ненависть разжёг -
Не понял правил он игры.
Хотел он взять её тепло,
Она дала лишь холод,
Сказав:"Что было, то прошло.
Ищи любовь, пока ты молод".
Не понял он, не верил он,
Что в жизни так бывает.
Стоят вдвоём, и слышен стон.
И стон его её пугает.
Он в ступоре стоял, смотрел,
Взбешён он был её словами.
Затем достал,не утерпев,
Он нож с закрытыми глазами.
Сказал он ей: "Ведь я любил.
Тебя убью, и сам убьюсь я!"
Одна секунда, вздрогнул мир...
Его душа ушла с распутья.
И мир скорбил, и знал ведь мир,
Что не вернёшь уже их души.
И знал весь мир, что он любил.
Могло закончиться всё лучше.
Свидетельство о публикации №108101802946
С уважением
Валь Де Мар
Валь Де Мар 12.12.2008 22:02 Заявить о нарушении