Не любовь
Я рисую маркером
От груди, вдоль живота.
Большая пунктирная линия.
Порок сердца - жива.
Вырежем сердце -
Убьём в себе грусть.
Пустота вместо глаз.
Ну и что. Ну и пусть.
И душу к чертям,
Чувство бесчувственно.
Поцелуй сладкий - не сладок,
Как дыхание искуственное.
Встречи в напряжении.
Я тебя не_люблю;
Запри себя на замок.
Сигареты на х*й выброси. Я не курю.
Я рисую маркером
От груди, вниз живота.
Бабочки во мне умерли...
Твоё молчание - мои слова.
Свидетельство о публикации №108101802930