А вдруг просто так...

..А вдруг просто так, вдруг ни ради чего..
А вдруг мне не видеть лица твоего..
А если в твоих руках греться не мне,
А если гореть не в твоем мне огне?
Зачем тогда жизнь, и вся эта игра,
Зачем не сказал, что уйти мне пора?
Для всех я-никто, и никто для тебя,
А я умирать не хочу, не любя.
И что же за чудо случиться должно,
Что мне приоткрыло бы в счастье окно?
Да я подожду.. только ты мне поверь:
Не нужно стучаться в открытую дверь.


Рецензии