У меня впереди ещё целое лето...

У меня впереди ещё целое лето!
Ещё целое лето фантазий и снов!
Этот мир, весь теплом и цветами одетый,
Этот остров, скрывающий снова любовь.

Это солнце, что дарит мне радость шальную,
Этот день, что не может закончиться всё..
Эти ночи, которыми сердце тоскует..
Эта жизнь, от которой внутри горячо!

У меня впереди ещё целое лето,
Я, конечно, успею увидеть тебя!
Твоё сердце собой, а не солнцем, согрею.
Твою душу возьму, и заплачу, любя..

Мои слёзы дождем призовут тебе осень..
Ты так любишь её, как, наверно, и я...
Пусть наш ветер уставшие листья уносит,
А любовь твоя будет со мной навсегда.


Рецензии