Молитва

Господи, дай мне и сил, и терпенья,
Страсти мои остуди,
Не погаси лишь огонь вдохновенья -
Тот, что пылает в груди.

Господи,дай мне борьбы и страданий,
Мне ведь не нужен покой,
Только избавь от безумных желаний,
Что так мешают порой.

Дай же закончить мне миссию, боже,
Крест мой позволь донести,
Чтобы потом, ни о чём не тревожась,
Мирно с Земли мне уйти!


Рецензии