Мечтать не ползать
время тянется гнусаво отжирая сладость
трупы обтертые по месту прописки
мажут спермой икону богоматери
что родил, то взять имей
что ссудил, тем и владей
отымел Марию-****ь
труп пожни, эк-кая благодать
во Христы косили глазы страстотерпцы
*** ностальгически отрезали скопцы
старые молодые – коси и жни, хлеб собирай
к стулу вместо говна подавай
рожденный говном может стать только вонью
летать – не ползать и какая разница, как тело движется тобою?
ползучий слизень и горный орел объединены Волей к жизни
какой разговор, когда должно быть убийство
жизнь ничтожна, как мелкое зло, как подлость течет
Смерть торжествует, Смерть может быть нечто Великое
живое всего лишь приток реки Леты
а остальное Крокодил и Суд Аида
убитых мечта не быть иначе
а не быть вообще, как нет мечты
Мечтать – не ползать.
Свидетельство о публикации №108101802903