вкус поцелуя

вкус поцелуя
горечью спелой рябин
вдруг отзовётся

после морозца
ягоды сладость свою
прятать не станут

тянется к ветке рука
грозди пылают
чувствую сердце опять
дышит тобою

вкус поцелуя печали в себе не таит
горечью спелой рябин обернётся ответ
вдруг отзовётся мелодией скрытых надежд
после морозца деревья уснут до весны
ягоды сладость свою не жалеют ничуть
прятать не станут волшебную прелесть от нас
тянется к ветке рука искушенья полна
грозди пылают задумчивым светом зари
чувствую сердце опять согревает любовь
дышит тобою оно забывая себя

       Для диалога "Ветры романсов" с Ликой Безликиной на Диалогах Сердец.


Рецензии
Сказать "очень понравилось"-ничего не сказать,стихотворение изумительно
красивое!Спасибо!
с теплом,

Ната Ефимова   24.10.2008 20:16     Заявить о нарушении
Ната!
Спасибо за такой замечательный отклик.
Рада, что Вам понравилось.
С теплом -
Ирина.

Ирина Букреева   25.10.2008 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.