Ночное небо

Звезды - кусочки небесной фольги,
Смотрят без кручины.
Ветер созвездья спелетает в круги
Хрупкой паутины.
Луч от луны нарисует декор
Россыпью цвета.
Небо - художник наполнит узор
Тенью и светом.
В рай превратился ночной небосвод,
Просто, беспечно.
Новая сказка небесных высот
Вписана в вечность.


Рецензии