Этот вулкан...

Этот вулкан затаился недаром-
Копит он силы и тайны огня..
Он напитался таинственным жаром,
Силы он занял у ночи и дня.
Если проснется в глубокой пучине,
В скрытом от глаз темном жерле любовь-
Ты пропадешь. И не будет причины
Скрыться из глаз и не видеться вновь.


Рецензии