Пусть каждый молитву свою говорит

Как давно никто не вспоминал палача
Хотя его навык все также в ходу
Раньше головы ловко рубил
Сейчас кислоту

Зачем марать руки
Если шприцом
По венам гонять в место боли отвар

Подменим солнце огнями витрин
Звезды заменим на галоген

Неоном кровь
Выпускать

Палач и вампир
Едины в лице
 
Зачем распыляться
Так просто собрать

Народ принесет душу и кровь
В обмен на блеск и бисер зеркал

Гламуром
Обманом
Туманом

По капле цедить
Пить кровь
Душу откачать

Работы много
Не спать
Жгут

Во славу своих богов
Хозяев
Слепцов
Дураков.


Рецензии