Брату
Где? Где? Ну, где ты?
Где мой город?
Законы, выборы, запреты.
Свитера повыше ворот:
Но лишь вопросы, не ответы.
Замёрзнуть и прижаться
К тому, с кем шли 16 лет.
Совершив, потом бояться -
И пустота. Мне нужен свет!
Кидать сквозь зеркало ножи,
По льду идти и спотыкаться...
Не отпускай меня, держи!
Иди со мной, пока есть силы,
Иди за мной, закрыв глаза,
И на прощанье поцелуй. Так мило.
Иди... а мне уже пора.
Где? Где? Ну, где ты?
Где мой город?
В огнях витрин, во тьме ночной
И в дымке света, в снежной лаве
Мы шли 16 лет с тобой.
Ты делал имя, искал славу,
Но для меня ты тот же самый,
Тот, что в начале этого пути
Мне показался таким слабым.
А мне уже пора... иди.
Свидетельство о публикации №108101802819
Здорово... Трогательно и... грустно.
Иван Колупаев 05.04.2009 19:36 Заявить о нарушении