Тебя нет но ты есть

Тебя нет… но ты есть…
Вот такой парадокс удивительный
То улыбка с небес, то нелепая месть
и Судьбы приговор обвинительный…
Тебя нет…но ты есть…
Вот такой результат замечательный..
То смеюсь, то готова кого-нибудь «съесть»..
Подарил ты мне срок испытательный…
Тебя нет… но ты есть…
Изучать мне себя упоительно
Тебя нет … но ты здесь….
Ты в Душе моей - след ослепительный…


Рецензии