На дорожке, да на кривой...

На дорожке, да на кривой...
Целовались мы с тобой!
Целовались до пьяна,
Захмелела голова!

Что же делать нам с тобой,
Вьюжит кудри ветер злой?
Не моя ты, не моя...
Постелю я соболя!

На дорожке, да на кривой,
Платок снежный, кружевной...
Кружевной платок упал,
Я тебя не отпускал!


Рецензии