Нежность
(с) London London
Меня без тебя так мало,
Всё меньше, всё тише,
тише...
Так медленно и устало,
Как будто бы день -
лишний.
Часов оплывают свечи,
Что спорить?
Всё бесполезно.
Всё легче меня, всё меньше,
Я скоро совсем исчезну.
Меня растворит время,
Развеет, размоет,
стает,
И с ветром мы между всеми
Чуть слышно летать
станем,
Легко прикасаясь к коже,
И тихо смотреть
в души
До стона.
До сладкой дрожи.
Так нежно, как нас
крУжит
Не зная своих сроков
Снежинок - с небес -
свежесть...
Такая во мне кротость,
Такая во мне
нежность.
Для всех. Для всего
света,
Для каждой его части.
Нам будет легко
с ветром.
Ведь ты - на Земле.
...Счастье...
Свидетельство о публикации №108101802796
Что крылья б мешать стали...
Не зная своих сроков
На землю снега пали;
Кружились, у губ тая,
Снежинки твоих взглядов...
Я точно теперь знаю,
Что счастье всегда рядом.
Юлия Белохвостова 03.11.2008 01:23 Заявить о нарушении
Сергей Алексеевич Грин 03.11.2008 10:33 Заявить о нарушении