Страх, быть просто любимой...
Песни твои взбудоражили тело
Кажется, рушатся рамки клише
Делаю шаг свой к тебе не смело…
Струны гитары в твоих руках
пели о вечности необозримой,
но обнимал меня снова мой Страх
вновь не любить, быть просто любимой…
переплелись наши мысли в узор
взгляды проникли в глубины друг друга
но внутренний страж мой, немой укор,
увел меня вновь из любовного круга.
Свидетельство о публикации №108101802779