Ну разве осень виновата

Ну разве осень виновата, что не могу я без тебя!!!!

И равнодушная прохлада играет в листьях октября!

Ревнивый дождь стирая слезы печально смотрит мне во след.

И в лужах каплями рисует твой изумительный портрет!!!


Ну разве осень виновата, что ты не вспомнишь обо мне!

И роза вялая угаснет на замороженном окне.

На черном небе звезды тают, теряясь в свете фонарей

А я безудержно скучаю, на протяженье долгих дней…


Рецензии