Виктория

Победа моя, долеко от меня
И хочу рядом с нею я быть
Появилось желание одно у меня
И никак не могу я убить!

Победа моя, Вика,ВИКТОРИЯ
Ты так прекрастна,и дал долеко
Вот как всегда,ведь печальна история
Больных стихов пишем чаще,легко!

О том что в дали,и о том что нельзя
О том что мы очень хотелиб иметь
Вот так же теперь началось у меня
Но я не пою, не умею я петь!


Рецензии