Втихаря наяву
Не пойму, я живу, почему?
Загорелась вода, на стене ерунда
Я туда, я сюда! Ну а надо куда?
Занесу вам вчера то, что надо с утра
Там жара, всем пора уходить со двора.
Поднимись, прислонись.
Успокойся, заткнись.
Свидетельство о публикации №108101802726