Вслух...

... это было вчера... - чиркнула спичка... и взрыв...
...а перед этим была тишина...
...черный дым утащил ветра порыв...
...кинул туда, где висела луна...
...потом, вроде, настало утро...

"Люди встречаются, люди влюбляются..."...
Это из песни одной...
Затем друг друга понять пытаются...
И потерян покой...
"...знаешь.. это такое счастье, когда ты улыбаешься..."
*слегка улыбнулась сама*

...почему-то мне хочется спеть тебе песню...
...я много их знаю... хороших...
*посмотрела в окно - на улице серо и тесно..
куда-то спешат фигурки прохожих*
...только я не певица, увы...

"А у тебя что за окном?"... странный вопрос??...
*пожала плечами*... может....
"Это... я даже не знаю..."... не игры..., всерьез...
Просто что-то всё сердце гложет...
"Не могу, не хочу без тебя!..."
*Смотрит прямо в глаза*....

"Прости же меня... в том, где я ошибаюсь...
В том, где я не права...
Что не в лучшую сторону опять отличаюсь,
Ох... ну какие ж найти-то слова?..."
...А за окном вновь темнота...


Рецензии