Просто летать экспромт
как просто - летать...
Бакулин Дмитрий
несешься к небу
остановив взглядом снег
как просто - летать...
Рецензия на «как просто - летать...» (Бакулин Дмитрий)
опережаю ветер,
разгоняя птиц,
лёгкость и скорость...
Елисей Русалкин 29.09.2008 02:26
Добавить замечания
эхх, люди... ведь полеты - блажь
хоть и последняя из всех дурных привычек
пешком - полезней (слышал от врачей)
да и жалко - птичек.
))))))))
DYM Бакулин Дмитрий 29.09.2008 10:30
Да нет, не блажь,
скорей необходимость.
Я птиц беру на абордаж,
чтоб по небу носится ))))).
Елисей Русалкин 30.09.2008 01:19
Свидетельство о публикации №108101802683