Так бывает
мы скажем, так бывает.
Пусть ветер унесет на север наши стаи
Пусть гордая рука разрушит нашу слабость
И время поглотит нечаянную радость
Забыли, хорошо…
никто уже не скажет
Пусть снег тупым мешком
На город скользкий ляжет
Пусть ветви разорвет на клочья острый ветер
Давно всем все равно на этом тусклом свете
Сломать, разбить убить,
Разрушить, уничтожить.
Легко на свете жить подонком с наглой рожей.
Свидетельство о публикации №108101802682